Salsa de soja de tamari sin gluten yamasa - 150 ml Yamasa QLY-89264369 - www.domechan.com - Comida japonesa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salsa de soja de tamari sin gluten yamasa - 150 ml

El gluten está presente en los cereales, incluyendo el trigo que usamos para nuestra salsa de soja fermentada naturalmente. Pero hay buenas noticias para los amantes de las salsas de soja que son intolerantes al gluten: nuestro surtido también incluye salsa de soja tamari sin gluten fermentada naturalmente. Al igual que nuestras clásicas salsas de soja, la versión sin gluten se somete a un proceso de fermentación totalmente natural y no es menos versátil y deliciosa que la original. Una salsa para todos. Salsa de soja fermentada naturalmente Sin gluten Tamari se puede utilizar en cualquier receta como sustituto del original. Todo el mundo aprecia su sabor, incluso aquellos que sufren de celiaquía, y ya no es necesario utilizar dos salsas diferentes en la cocina.

6,49 € (iva incl.) 6,49 € (iva excl.)
Envío en 1 día
check Disponible

local_shipping Envío gratis con un pedido de € 79,00 (solo para Italia)

Consegna senza fretta

Solo para Italia

Seguro y Embalaje

Compre con seguridad
Gracias al protocolo SSL + FIREWALL, sus transacciones y sus datos siempre estarán seguros
Enviamos a todo el mundo
Podemos realizar entregas en cualquier parte del mundo gracias a DHL, FEDEX y UPS
Caducidad de productos
En el momento del envío, el producto tendrá 120 días o más para caducar*
QLY-89264369
4903001931983